学校召开2016年第四次纪委全委会
发布时间:2016-11-04  浏览次数:

    11月3日上午,学校召开2016年第四次纪委全委会,全体纪委委员参加会议,会议由校党委副书记、纪委书记盛春主持。

    盛春传达了十八届六中全会精神和市纪委驻市教卫工作党委纪检组组长杨永和在市教卫系统高校纪委书记专题研修班上的讲话精神。他强调指出纪委委员要认真学习领会党的十八届六中全会精神,切实增强落实全面从严治党任务的自觉性,忠诚履行全面从严治党监督责任;要进一步深化“三转”,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,把监督责任牢牢扛在肩上;要实践好监督执纪“四种形态”;要督促和配合党委抓好巡视整改;要切实加强纪检监察干部队伍建设。
    全体纪委委员观看了廉政教育警示片《锈蚀:乡镇工程建设中的乱象—陆瑾等人严重违纪违法案件警示录》,并就十八届六中全会精神、纪委监督执纪及学校廉政风险防控等内容进行了热烈的讨论。

会议现场