学校召开2017年第四次纪委会
发布时间:2017-09-08  浏览次数:

       9月7日下午,学校召开2017年第四次纪委会,校党委副书记、纪委书记盛春,全体纪委委员参加了会议,会议由纪委副书记、监察处处长施小明主持。
       盛春提出了纪委2017年下半年工作计划的总体思路,从迎接校党代会、监督执纪问责、党风廉政建设三个方面全面介绍了各项工作的指导原则,他指出纪委要以工作方法、制度规范、队伍建设、业务能力、主体责任和警示教育为着力点,聚焦监督执纪问责主业,践行“四种形态”,切实推进我校全面从严治党向纵深发展,会上,全体纪委委员展开了热烈的讨论,并研究了近期案件处理意见。    
       最后,盛春布置了起草第七届纪委工作报告的工作任务,他强调,我们要坚持党要管党、从严治党,我们全体纪委委员要群策群力、集思广益,总结好、凝练好纪委开展的各项工作,特别是十八大以来的各项成果与举措,为我校第八次党代会的顺利召开做好充足准备。

 

学校召开2017年第四次纪委会

会议现场