学校召开2017年校领导班子党风廉政建设主体责任项目推进会
发布时间:2017-09-15  浏览次数:

       2017年9月14日上午,学校召开2017年校领导班子党风廉政建设主体责任项目推进会,校党委副书记、纪委书记盛春参加了会议。会议由纪委副书记、监察处处长施小明主持。

       会上,施小明介绍了2017年我校领导班子成员落实党风廉政建设“一岗双责”的进展情况。按照上理工委[2015]81号文件:关于印发《上海理工大学领导班子成员落实“一岗双责”的实施办法》的通知要求,今年年初全体校领导制订了《党风廉政建设主体责任计划书》,并落实了《党风廉政建设主体责任项目》的实施部门,目前总体进展有序。

       盛春强调要坚持党要管党、从严治党要求,贯彻落实党风廉政建设主体责任,要求相关责任部门认真总结上半年的工作,及时向分管校领导汇报工作进展,按照工作计划和要求,认真对照检查,继续推进项目实施的工作,把党风廉政建设工作落实到实处。

会议现场