学校召开新任处级领导干部廉政教育会议
发布时间:2017-09-21  浏览次数:

       2017年9月20日上午,学校召开新任处级领导干部廉政教育会议,校党委副书记、纪委书记盛春,2016年及2017年新任处级领导干部参加了会议,会议由纪委副书记、监察处处长施小明主持。

       盛春以“强化廉洁自律意识,树立勤政廉政表率”为主题作了重要讲话。他指出,处级领导干部作为学校的骨干力量和教师榜样,其形象和作风对学校的发展至关重要,为其开展任职廉政谈话,是贯彻党要管党、从严治党的必然要求,是要求廉洁从政的必要形式,是进行廉政教育的必经程序。他强调,我们要以习近平总书记提出的“好干部要做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”为标准,努力做到“想干事、能干事、干成事、不出事、好共事”,为此,他对新任处级领导干部提出了四点具体要求:一是要增强学习意识,提高自身综合素质;二是要增强自律意识,坚决守住纪律底线;三要增强公正意识,公平规范使用权力;四要增强争先意识,争做优秀领导干部。

       随后,大家一起观看了廉政教育警示片《坠落的风筝》,全体新任处级领导干部进行了热烈的讨论,并纷纷在会上表态,要严于律己、做好表率,做全面从严治党的坚定践行者,为学校的持续发展传递正能量、作出新贡献。

校党委副书记、纪委书记盛书记讲话

会议现场

宣誓现场