我校召开纪检监察系统会员卡专项清退工作会议

发布:纪委监察处发布时间:2013-06-04浏览次数:153

6月4日,我校召开纪委扩大会,学习贯彻全国纪检监察系统开展会员卡专项清退活动会议精神,研究部署我校纪检监察系统会员卡清退工作。学校全体纪委委员和二级学院分党委的纪检委员参加了会议。

会议由校党委副书记、纪委书记张仁杰主持。纪委副书记、监察处长王平同志传达了中央纪委、上海市纪委和市教卫纪工委的文件精神。

最后,张书记要求我校纪检监察系统的同志要认真学习王岐山书记重要讲话精神和中央纪委有关通知精神,严格按照中央纪委的部署要求,加强组织领导,细化工作责任,进一步明确清理对象、清理范围、清理时限和工作要求,认真负责地开展工作,在规定期限内自行清退所收受的各种名目的会员卡,做到“零持有、零报告”。