第二届“尚理”校园廉政文化宣传月开幕

发布:发布时间:2015-05-14浏览次数:144

5月13日下午,我校第二届“尚理”校园廉政文化宣传月开幕式在格致堂201报告厅举行。校党委书记沈炜、校纪委委员、全体中层正职干部、校党风廉政监督员、二级党组织纪检委员和兼职纪检员参加了会议,会议由校党委副书记、纪委书记张仁杰主持。
    会上,纪委副书记施小明对第二届“尚理”校园廉政文化宣传月系列活动进行了介绍,沈书记和张书记分别向活动承办部门颁发了承办委托书。
    沈书记强调,党风廉政建设工作是学校党建工作的重要组成部分,是学校事业科学发展的坚强保证。第二届“尚理”校园廉政文化宣传月作为我校党风廉政建设工作的重要内容之一,学校党委对这次活动也十分重视。沈书记对本届廉政文化宣传月提出了三方面要求:一是要提高党员干部的廉政意识和拒腐防变的自觉性,促使全体学校干部以身作则,奋发有为,勤俭办学,成为师生的楷模,办人民满意的教育。二是要促进全体教师遵纪守法,依法执教,爱岗敬业,精心施教,潜心科研,关心学生,为人师表,勤奋工作,终身学习。三是要让学生接受廉政文化的熏陶,培养尊敬廉洁人物、推崇廉洁行为的情感。

会后,全体参会人员观看了廉政警示片《黄峰平案件警示录》。

校党委书记沈炜讲话

校党委书记沈炜向活动承办部门颁发承办委托书