我校举办二级学院廉政制度建设交流主题沙龙活动

发布:发布时间:2015-05-29浏览次数:140

为营造风清气正的校园廉政文化氛围,推进学校党风廉政制度建设,5月28日上午,由校纪委(监察处)主办、能动学院党总支承办的二级学院廉政制度建设主题交流活动在图文信息中心第二会议室举行,校纪委副书记、监察处处长施小明、党委组织部部长李妍、监察处副处长郭强以及各学院党委(党总支)书记参加活动。

各学院党委(党总支)书记结合深化两级管理改革的推进情况,分别介绍了所在学院在廉政制度建设方面的工作经验和特色做法,对重点领域和关键环节的反腐倡廉工作机制进行了深入研讨,对学校党风廉政建设工作提出建设性意见。最后,施小明希望各学院以本次廉政文化宣传月活动为契机,推动学校惩治和预防腐败体系建设,提高反腐倡廉宣传教育的针对性和实效性,把廉政建设的要求体现到学院管理制度的建设和完善的整个过程中,让权力在有监督的环境中行使,为学校的健康发展保驾护航。

沙龙现场