广西大学纪委一行赴我校考察学习

发布:发布时间:2015-10-23浏览次数:131

1022日上午,广西大学纪委郭劲副书记率考察团赴我校学习交流,纪委(监察处)、机关分党委有关人员接待了来访,并在格致堂四楼会议室进行了座谈。

座谈会上,校纪委副书记施小明对广西大学纪委一行来我校表示欢迎。双方对于如何落实校园党风廉政建设,信访案件的处理方法,纪委信息化平台的建设,基建项目、物资采购、招生录取、财务管理、科研经费、校办企业、学术诚信等高校腐败的七大领域预防教育等问题进行了交流探讨。机关分党委代表详细介绍了学校公共服务中心建设及管理情况。

会后,纪委(监察处)、机关分党委有关人员陪同广西大学纪委一行参观了我校公共服务中心。

供稿:纪委(监察处)

参观公共服务中心

操作取号系统