上海理工大学党委副书记、纪委书记刘道平带队赴杨浦区纪委监委工作交流

发布:纪委监察处发布时间:2023-03-08浏览次数:97

3月7日,学校党委副书记、纪委书记、监察专员刘道平带队赴杨浦区纪委监委进行工作交流。区委常委、区纪委书记、区监委主任余海虹出席座谈会。杨浦区纪委监委、上海理工大学纪委有关负责同志参加座谈。

座谈会上,余海虹代表杨浦区纪委监委对我校纪委(监察专员办公室)前来调研交流表示热烈欢迎,刘道平介绍了学校纪委相关工作开展情况。与会人员就监督协作、办案协作、制度构建、廉洁文化、教育培训、党建联建等六个方面进行深入探讨交流,共研监督新方式、新方法,共探合作新机制、新模式,并就今后如何加深纪检监察业务合作达成了初步意见。

会议指出,双方有着良好的合作基础和广泛的合作空间,要持续深化校地纪检监察巡察工作合作,坚持理论研究与实践研究并重,充分发挥上海理工大学的人才智力优势与区纪委的实践经验优势,进一步推动资源共享、实现优势互补,共同推进校地纪检监察巡察工作高质量发展。