学校纪委赴中国矿业大学调研交流

发布:纪委监察处发布时间:2023-03-29浏览次数:36

3月16日,学校党委副书记、纪委书记刘道平带队赴中国矿业大学调研交流学校纪检机构、党委巡察工作办公室、马克思主义学院、党委研究生工作部、学生工作处等有关同志陪同调研交流中国矿业大学党委副书记、纪委书记田丰接待了刘道平一行

座谈会上,田丰代表中国矿业大学诚挚欢迎上海理工大学刘道平一行来校调研交流简要介绍了中国矿业大学办学基本情况及近年来取得的办学成果以及学校在落实立德树人根本任务、深入开展党的政治监督、建设马克思主义学院、培养学生全面发展等方面一些特色举措和经验。

刘道平简要介绍了上海理工大学的发展历程,就高校纪检监察派驻改革和巡察工作在学校政治监督、廉洁文化建设方面的经验做法作了分享交流。双方相关部门和单位有关同志结合调研主题,围绕学校在纪检监察巡察工作、示范马院、“劳动教育”等方面的特色和思考进行了深入交流研讨。

座谈交流后,刘道平一行深入中国矿业大学马克思主义学院实地考察交流并参观了校史馆。

刘道平讲话