昆明理工大学一行来我校调研交流

发布:纪委监察处发布时间:2023-04-03浏览次数:10

329日上午,昆明理工大学党委副书记、纪委书记、监察专员陶光荣等一行来我校调研交流。校党委副书记、纪委书记、监察专员刘道平会见陶光荣一行,两校纪监、巡察、保卫、资产、学工等部门相关人员参加座谈交流。

会上,刘道平代表学校对陶光荣一行表示热烈欢迎,并围绕学校的建设发展历史、办学成果、纪监巡察等方面进行了简要介绍。陶光荣介绍了昆明理工大学的办学基本情况与纪监巡察等方面的工作经验与成效。

校纪委副书记、纪委综合办(巡察办)主任魏东、后勤管理处处长李志清、学生处副处长孟志雷分别就校内巡察、学校安全治理、学生安全防范等工作做了专题介绍。

座谈交流后,陶光荣一行参观了刘湛恩故居红色文化主题馆。