学校纪委赴中英国际学院调研交流

发布:纪委监察处发布时间:2023-04-17浏览次数:10

根据全市纪检监察干部队伍教育整顿工作要求,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,413午,学校纪委副书记魏东带队赴中英国际学院调研交流。中英国际学院党委书记李妍,常务副院长、代理执行院长单彦广,党委副书记、副院长蔡卉等参与调研交流

李妍书记对学校纪委一行表示热烈欢迎,她介绍了中英国际学院近年来在党风廉政建设、理论学习、主题教育和党建特色品牌活动的经验做法,并陪同参观校区新建的校史馆。

参观结束后,双方进行了深入交流。座谈会上,魏东表示,中英国际学院在学生管理、国际交流合作上积累了先进管理经验,取得了一定成效,但随着民众平等和权利意识的不断增强,对学院日常的各项工作和综合治理水平也有了更高的要求,希望中英国际学院能够继续守正创新,形成更加完善的工作体系,同时也欢迎学院对学校纪检监察工作提出更多宝贵建议。单彦广院长详细介绍了中英国际学院的办学特色、架构及近年来的招生情况,着重介绍了学院生源类型学生培养模式上的特色做法。双方就合作办学项目管理、学院招生等进行了深入探讨。

此次调研交流增强了学校纪委和学院联动,开拓了双方工作建设新思路,进一步推动了学校事业高质量发展。

座谈现场