培训班组织专题报告暨结业仪式

发布:纪委监察处发布时间:2023-06-01浏览次数:45

5月31日上午,2023年纪检监察干部培训班邀请到杨浦区纪委监委常委、案件审理室主任何涛来我校作报告,报告会由学校监督检查室副主任郭强老师主持。

何涛以《锲而不舍纠治四风,持续加固中央八项规定堤坝》为题,给我们讲授了一堂关于中央八项规定精神的专题报告,他结合在实际工作中遇到的各种案例,就形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风四风问题进行深入浅出的剖析,让大家在对遵守中央八项规定、纠“四风”树新风方面有了更深刻的理解,是一次很好的警示教育。最后,他强调党员干部要坚定理想信念,补足精神之“钙”,自觉加强学习,划清纪律红线;层层压实责任,构筑坚实防线。

何涛讲座现场

报告会后,举行了培训班结业仪式。根据学员在培训班期间各方面综合表现评选出了王蕊,吕玉龙,安守超,孟得华,章立新,郑元丰,王龑,潘轶菁等8位优秀学员,学校党校教务长任惠兰参加了培训班结业仪式并给优秀学员颁发证书。

给优秀学员颁发证书