兰州理工大学一行来访

发布:纪委监察处发布时间:2023-11-01浏览次数:10

10月31日上午,兰州理工大学党委常委、纪委书记、监察专员李香枫一行来访,我校纪委副书记魏东和纪委综合办公室人员参加座谈交流。

交流会上,魏东从学校历史文脉、纪检监察工作情况等方面进行了专题汇报,重点介绍了我校纪检监察“八个一”工作体系的架构与内涵,并与兰州理工大学纪委同志就工作中的难点以及纪检监察干部队伍教育整顿工作进行深入交流。他希望通过本次交流可以促进双方纪检监察工作高质量发展。

李香枫对上海理工大学的热情接待表示感谢,她围绕兰州理工大学的办学历史、学科特色和纪检监察工作等方面作了简单介绍。她表示,兰州理工大学近年来在纪检监察体制改革方面取得一些成效,学校非常重视此次到上海理工大学交流学习的机会,希望借鉴上海理工大学的纪检监察工作经验,为学校今后的纪检监察工作开拓思路。

会前,我校党委书记王凌宇会见了李香枫等人。会后,李香枫一行参观了上海市爱国主义教育基地——刘湛恩烈士故居红色文化主题馆。

王凌宇会见兰州理工大学一行