校党委副书记赵宁赴上海出版印刷高等专科学校指导工作

发布:纪委监察处发布时间:2023-11-21浏览次数:10

11月16日下午,学校党委副书记、纪委书记、市监察专员赵宁赴上海出版印刷高等专科学校指导工作。上海出版印刷高等专科学校党委副书记、纪委书记顾凯,纪委委员、纪委办公室成员参加会议,会议由顾凯主持。会前,上海出版印刷高等专科学校党委书记顾春华、校长陈斌与赵宁进行了工作交流。

会上,上海出版印刷高等专科学校纪委办公室主任高雪玲从学校基本情况出发,汇报了学校纪委2023年开展政治监督、日常监督、专项监督、队伍建设等工作情况,同时介绍了学校纪委下一步努力的方向。

顾凯强调,学校纪委始终坚持在“提高政治站位、增强履职本领、强化队伍建设”上下功夫,认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的有关论述,把纪检监察干部教育整顿与主题教育紧密结合,切实提高监督执纪执法工作能力。

赵宁对上海出版印刷高等专科学校纪委工作给予了充分肯定。他表示,纪委工作既要有力度,更要有温度。监督工作点多面广量大,如何主动去发现问题、精准识别问题,需要我们思考更多行之有效的抓手,更好履行“监督的监督”定位,做到协助不包揽、推动不代替、到位不越位。今后,上海理工大学监察专员办公室将会对版专开展更多地监察指导,希望两校在业务沟通、人才培养等方面继续保持密切联系。